terça-feira, 31 de maio de 2011

Receita do brigadeiro de limão siciliano !

Brigadeiro de Limão Siciliano:

Massa:
4 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
raspas de 1 limão siciliano

Cobertura:
Raspas de chocolate branco

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, 4 colheres de raspas de chocolate branco, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca (que é o que vai aromatizar os brigadeiros). Transfira para um recipiente.

Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas. Cubra os brigadeiros com as raspas do chocolate branco.

Mas se a preguiça pegar... (essa é para você Lili, rsrsr) coma de colher! A dica para ficar mais mole é deixa-lo menos tempo no fogo, quando começar a desgrudar do fundo da panela, pode desligar o fogo.


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